グランドオープンまであと2週間!店舗やメニュー情報など
みなさんこんにちは。
現在募集中の「まかないテーブル レストランファンド」ですが、大阪肥後橋店のグランドオープンまで残り2週間を控え、着々と準備が整って参りました。
本日は店舗の写真、メニュー写真をたっぷり掲載させて頂きます。
◆外装
真っ白な壁に木の格子が特徴的です。
◆内装
木の温もりを感じる「ジャパニーズ・モダン」な内装です。
◆ランチメニュー
大山黒豚のトンカツ定食。徹底した制限給仕のもと、年間100頭しか飼育されない幻の黒豚は上品な味わいが特徴です。
漁師一家の採れたて魚定食
◆ディナーメニュー
紅ずわい蟹のクリームコロッケ
大山鶏のから揚げ
まかないおまかせディナー
惣菜の盛合せに、大山の大自然で育った野菜のサラダ、採れたての鮮魚と肉料理がついて2,980円です。
看板メニューである「まかない丼」の方はグランドオープンしてからのお楽しみとなっていますので、ご期待下さい。
【出資者限定告知!プレオープンのご案内について(6/18~6/25)】
「まかないテーブル」では6/18から内輪だけを招いたプレオープンを開始致します。
出資者の方も特別にお招きしておりますので、ファンドのお申し込みをご検討中の方は是非この機会にお申し込み下さい。
※プレオープン特別招待のご案内は、出資後ご覧頂ける、投資家限定ブログにて詳細を記載しております。
【投資家限定ブログはこちら】
https://www.securite.jp/blog?blog_id=245&a=1
(ログインが必要です。出資者の方のみご覧いただけます。)
※期間が差し迫っていますので、ご関心のある方は下記の連絡先までメールにてご連絡下さい。プレオープン特別招待のご案内メールを送らせて頂きます。
担当:大塩
staff@oosec.jp
【ファンドの詳細はこちら】
https://www.securite.jp/fund/detail/569
- ニュースカテゴリ
- アーカイブス
-